玉屏:“铁军”脱产封闭军训开班
  • 中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征
  • 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 新闻 区县动态 玉屏县

玉屏:“铁军”脱产封闭军训开班

2019-05-23 08:53 来源:一分极速排列3
投稿:trwz001@126.com  打印

为增强纪检监察队伍的战斗力、凝聚力、执行力,全面推进纪检监察工作高质量发展。5月21晚,玉屏侗族自治县纪委监委65名纪检监察干部走进铜仁市国防动员综合训练基地,开展为期4天的脱产封闭式军训。

“全县纪检监察干部在军训中要展示出良好的精神风貌,要相互之间遵守好军队的纪律要求,共同努力圆满的完成军训任务。”县委常委、县人武部部长谢高岭在开班仪式理论授课时说。

随后,全体学员与教官共同观看了《新闻联播》,教官教学员们一起歌唱《团结就是力量》、《打靶归来》、《强军战歌》等。

据悉,该县还制定《玉屏侗族自治县纪检监察干部脱产封闭式军训实施方案》,以“缺什么、补什么、练什么、学什么”的措施开展封闭式军训,实行“严训练、严要求、严管理、促提高”的考核制度,着力锤炼党性修养,打造一支素质过硬的纪检铁军。(刘德军

责任编辑:陈虹

返回首页
相关新闻
返回顶部