江口县傩文化艺术协会第四届第一次代表大会召开
  • 中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征
  • 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 新闻 区县动态 江口县

江口县傩文化艺术协会第四届第一次代表大会召开

2019-05-25 13:13 来源:一分极速排列3
投稿:trwz001@126.com  打印

5月24日,江口县傩文化艺术协会第四届第一次代表大会召开,县民宗局、文体广电一分极速排列3局、民政局等主要负责人出席一分极速排列3,县傩协会代表60余人参加一分极速排列3。

图片1

大会现场

按照章程,第三届傩协会作了《江口县第四届傩协会员代表、理事候选人产生办法及资格审查报告》《第三届傩协会工作报告》《关于修改章程的报告》《第三届傩协会财务报告》和《傩协会换届选举办法》,各片区代表认真讨论并表决通过了以上报告和《办法》。

一分极速排列3采取无记名投票和差额选举办法,选举产生了理事会成员25名,监事会成员7名,秘书长1名,副会长4名,会长1名。

图片2

投票现场

据悉,江口县傩文化艺术协会5年来在国内外共演出文化艺术节目130余次,表演节目有上刀山、下火海、吃瓷碗、引火烧身、踩红铁、钢针穿喉、土地耕春、民族舞蹈等20余类傩文化艺术节目,赢得国内外观众喝彩。(龙爱江)

责任编辑:张玲

返回首页
相关新闻
返回顶部