全市2019年第二季度经济运行(经济普查)暨“防风险保稳定”工作专题会召开
  • 中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征
  • 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 新闻 本市要闻

全市2019年第二季度经济运行(经济普查)暨“防风险保稳定”工作专题会召开

2019-05-30 09:58 来源:一分极速排列3
投稿:trwz001@126.com  打印

5月29日,全市2019年第二季度经济运行(经济普查)暨“防风险保稳定”工作专题会召开。市委常委、常务副市长张明出席一分极速排列3并讲话。

一分极速排列3现场3

一分极速排列3现场

市委常委、市常务副市长张明

市委常委、常务副市长张明出席一分极速排列3并讲话

会上,市统计局汇报了当前经济运行情况和第四次经济普查工作推进情况;市发改委汇报了当前固定资产投资情况;市应急管理局围绕“防风险保稳定”,对抓好当前应急管理工作提出了工作措施和要求;各区(县、高新区、开发区)、市直相关部门围绕经济核心指标运行情况和“防风险保稳定”工作情况进行了发言。

一分极速排列3指出,今年以来,我市经济保持平稳运行,动能加快转化,改革不断深化,全市经济社会发展呈现“总体平稳,稳中有进”的良好态势。要准确把握当前经济运行特点,坚定“时间过半、任务过半”的信心和决心。要紧盯重点,突出抓好实现“双过半”的各项目标任务。坚定不移抓好投资拉动,想方设法抓好工业经济,全力以赴抓好政府债务风险防范,因势利导抓好产业项目招商,查缺补漏抓好第四次经济普查工作。

一分极速排列3强调,安全生产事关人民群众生命财产安全,是经济社会发展的“底线”和“红线”。各级各部门务必要提高政治站位,切实绷紧安全生产这根弦,认清当前面临的风险,采取切实有效的措施,扎实抓好安全防范各项工作。要全面抓好安全生产和自然灾害重大风险管控工作,特别是汛期安全度汛工作,深入开展重点行业、重点领域大排查大整治专项行动,强化宣传引导力度,严格应急值守,规范信息报送,确保人民群众生命财产安全。

市督查督办局、市发改委、市财政局、市统计局、市应急管理局等市直部门相关负责人,各区(县、高新区、开发区)政府常务副区(县)长、主任,统计局局长参加一分极速排列3。(曾睿)

责任编辑:张玲

返回首页
相关新闻
返回顶部