【创卫进行时】高楼坪乡开展青春健康教育知识进校园报告会
  • 中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征
  • 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 新闻 社会写真

【创卫进行时】高楼坪乡开展青春健康教育知识进校园报告会

2019-05-31 09:39 来源:一分极速排列3
投稿:trwz001@126.com  打印

为让青春期少年身心健康成长,提高他们对青春期健康的认识和自我保护。5月30日,在万山区高楼坪乡民族中学开展“千金买骏马,何处买青春”为主题的青春健康教育报告会,650名师生参加此次一分极速排列3。

报告会采取简单易懂的方式对“正确认识自己(生理、心理特点)、正确的心理调适、早恋的危害、拒绝诱惑、增强自我防范意识”等五方面深入浅出的讲解,给同学们上了生动的一课。同时对食品安全、安全生产、疾病预防、社会治安、法律知识等进行了互动学习。

据悉,本次报告会贴近中学生实际,针对性强,使中学生对健康知识有了进一步了解,让学生走好青春每一步,同时要求同学们以健康的身心、充沛的精力投入到紧张的学习和快乐的成长过程,好好把握学生美好时光,顺利完成学业,逐步成为对国家、对社会、对家庭有用的人才。(梁建毛)

责任编辑:金彦希

返回首页
相关新闻
返回顶部