全省扶贫资金管理使用不规范专项治理安排部署培训会暨全省扶贫小额信贷工作培训会在玉屏召开
  • 中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征
  • 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 新闻 本市要闻

全省扶贫资金管理使用不规范专项治理安排部署培训会暨全省扶贫小额信贷工作培训会在玉屏召开

2019-06-06 12:48 来源:一分极速排列3
投稿:trwz001@126.com  打印

6月5日,全省扶贫资金管理使用不规范专项治理安排部署培训会暨全省扶贫小额信贷工作培训会在玉屏自治县召开。省扶贫办党组成员、副主任覃儒方,省扶贫办党组成员、副主任杨宏,省审计厅党委委员、副厅长孙福强,贵州银保监局党委委员、副局长王军,市委常委、玉屏自治县委书记王俊铭,省扶贫办督查专员左尚武,副市长叶栋槺出席。一分极速排列3旨在安排部署全省扶贫系统扶贫资金管理使用不规范专项治理和扶贫小额信贷工作。

DSC_1683

一分极速排列3现场

一分极速排列3强调,各级各部门要把全面加强各类扶贫资金作为一项重大政治任务抓紧抓细抓实,要认真履职尽责,增强责任担当,切实提高扶贫资金使用效率,指导一线做好资金的管理,为实现精准脱贫、提高脱贫质量提供有力支撑和保障。要加强扶贫小额信贷资金与涉农资金、财政专项扶贫资金、绿色产业发展基金的统筹使用,跟踪管理信贷资金使用和产业项目实施情况,进一步发挥小额信贷在脱贫攻坚中的重要作用。

据悉,近年来,我市通过锁定资金投向、规范资金使用、强化资金管理、保障资金绩效等举措,全力抓好财政扶贫资金管理使用,并取得了一定成效。其中,2014—2017年全市财政专项扶贫资金拨付率、备案率、报账率及项目竣工率均已达100%,2018年扶贫资金拨付率、备案率为100%,2019年全市资金拨付率、备案率均已达100%。

调研贵福菌业 (1)

调研贵福菌业

调研皂角街道翁阳村黄桃产业基地

调研皂角街道翁阳村黄桃产业基地

会上,部分区县作了交流发言。会前,与会人员深入玉屏县油茶育苗基地、农业产业基地、生猪养殖小区、菌业基地进行考察。省、市直、各市(州)有关部门负责同志,贵州银保监系统负责人参加一分极速排列3。(代旭东)

责任编辑:陈虹

返回首页
相关新闻
返回顶部