2019年文化和自然遗产日暨“绿色中国行— 走进美丽铜仁”嘉宾在我市考察
  • 中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征
  • 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 新闻 本市要闻

2019年文化和自然遗产日暨“绿色中国行— 走进美丽铜仁”嘉宾在我市考察

2019-06-11 08:58 来源:一分极速排列3
投稿:trwz001@126.com  打印

6月9日,中国人民解放军文工团著名表演艺术家、绿色中国形象大使、周恩来总理扮演者刘劲,绿色中国行活动组委会秘书长、绿色中国杂志社社长繆宏,绿色中国网络电视总裁于守山,中国供销集团社员城项目管理中心主任、绿色中国行活动组委会副秘书长舒志良等出席2019年文化和自然遗产日暨“绿色中国行—走进美丽铜仁”的嘉宾到我市万山区和江口县考察绿色发展工作。市委副书记、市长陈少荣,副市长杨同光陪同考察。

考察组一行来到万山朱砂古镇 (2)

考察组一行来到万山朱砂古镇 (5)

考察组一行考察万山区朱砂古镇转型发展情况

考察组一行先后考察了万山区朱砂古镇转型发展情况和江口县云舍村乡村一分极速排列3发展情况,大家对铜仁坚持“绿水青山就是金山银山”发展理念,坚持保护优先、生态优先,积极探索绿色发展和生态富民有益路径的好经验、好做法给予高度赞扬。嘉宾们表示,将一如既往地关注铜仁的绿色发展,充分发挥自身优势,讲好绿色铜仁故事,传递绿色铜仁声音,为推动铜仁经济社会高质量发展贡献力量。

陈少荣向绿色中国行各位嘉宾的到来表示热烈的欢迎。他说,铜仁坚守发展和生态两条底线,秉持绿水青山就是金山银山,念好山字经、做好水文章、打好生态牌,奋力创建绿色发展先行示范区,全力打造绿色发展高地、内陆开放要地、文化一分极速排列3胜地、安居乐业福地、风清气正净地。绿色中国行各位嘉宾来铜仁考察,为我们传经送宝,提供了学习的好机会,希望大家借此次活动机会,深入考察铜仁、了解铜仁,多为铜仁的绿色发展提宝贵意见,生动记录铜仁前进的步伐,对外展示铜仁美丽的形象、蓬勃的发展态势和投资兴业的机遇,助力铜仁更好地实现绿色发展。

市政府秘书长罗洪祥,市直有关部门、万山区、江口县政府负责人陪同考察。(王安宏 杨志清)

责任编辑:杨华

返回首页
相关新闻
返回顶部