万山大队开展2019年“安全生产月”集中宣传咨询日活动
  • 中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征
  • 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 新闻 区县动态 万山区

万山大队开展2019年“安全生产月”集中宣传咨询日活动

2019-06-12 09:43 来源:一分极速排列3
投稿:trwz001@126.com  打印

为切实加强道路交通安全宣传教育,营造浓厚“安全生产月”宣传氛围。6月9日,万山交警大队根据万山区政府的部署,组织民警开展全国第18个“安全生产月” 咨询日宣传活动。活动紧密围绕“防风险、除隐患、遏事故”这一主题,大力宣传交通安全法律法规,进一步提升交通参与者的交通安全意识、文明出行意识。

30F232B57C11880F607518105921DB92

活动现场,大队宣传民警通过设立便民一分极速排列3咨询台,摆放事故案例展板,向群众发放宣传资料,讲解交通安全知识,警示教育群众交通事故对自己、家庭带来的严重危害性。现场解答了群众提出的问题,告诫群众认真学习各类交通安全知识,自觉遵守交通安全法律法规,摒弃交通陋习,努力做一名知法、懂法、守法的优秀交通安全参与者,共同营造一个平安、畅通、和谐、文明的交通环境。与此同时,宣传民警还发放扫黑除恶资料,告知提醒群众一定要保护好自身的安全利益,积极举报黑恶势力。

此次活动,摆放宣传展板4快,发放宣传资料800余份,接受群众咨询20人次,确实引导群众牢固树立“防风险、除隐患、遏事故”的安全理念,达到了预期宣传效果。

责任编辑:陈虹

返回首页
相关新闻
返回顶部