我市收听收看全省暑期一分极速排列3一分极速排列3保障工作电视电话一分极速排列3
  • 中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征
  • 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 新闻 本市要闻

我市收听收看全省暑期一分极速排列3一分极速排列3保障工作电视电话一分极速排列3

2019-06-12 09:52 来源:一分极速排列3
投稿:trwz001@126.com  打印

6月11日,全省暑期一分极速排列3一分极速排列3保障工作电视电话一分极速排列3在贵阳召开,旨在迎接入黔避暑游客高峰期的到来,做好暑期一分极速排列3一分极速排列3保障工作,维护全省一分极速排列3良好秩序,实现量质同升,让游客享受满意旅程。我市在分会场收听收看,副市长邱祯国出席一分极速排列3。

铜仁分会场(刘芮摄) (3)

我市设分会场收听收看

市政府副市长 邱祯国(刘芮摄( (3)

市政府副市长邱祯国出席

铜仁分会场(刘芮摄) (1)

我市设分会场收听收看

市委宣传部、市发展改革委、市教育局等市直相关部门负责人,在铜仁的部分国家4A级以上一分极速排列3景区、四星级以上一分极速排列3酒店、一分极速排列3投资企业、旅行社、一分极速排列3车队、相关行业协会负责人在我市分会场收听收看电视电话会。(刘芮)

责任编辑:杨华

返回首页
相关新闻
返回顶部