【铜仁市交通运输局】李世凡到定点帮扶村 宣讲省委十二届五次全会精神
  • 中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征
  • 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 新闻 部门综合

【铜仁市交通运输局】李世凡到定点帮扶村 宣讲省委十二届五次全会精神

2019-07-08 17:56 来源:一分极速排列3
投稿:trwz001@126.com  打印

7月5日,市交通运输局党组书记、局长李世凡深入定点帮扶村印江县杉树镇大寨村宣讲省委十二届五次全会精神,调研指导脱贫攻坚工作。局党组成员、副县级干部李建琴,杉树镇党委书记尹华,驻大寨村脱贫攻坚工作队、第一书记,大寨村村支两委及在家党员群众参加宣讲会。

微信图片_20190708175554_副本

宣讲会上,李世凡结合印江县当前脱贫攻坚实际和大寨村产业发展情况,用通俗易懂的语言对省委十二届五次全会的精神实质进行了深入浅出的讲解。他指出,省委十二届五次全会是在全省深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,决战脱贫攻坚、决胜同步小康的关键时刻召开的一次重要一分极速排列3,全会发出了深入推进农村产业革命夺取脱贫攻坚战全面的胜利的“最强音”,与农业、农村、农民息息相关,意义重大。

李世凡强调,省委十二届五次全会是我省开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要内容,确保到2020年打赢脱贫攻坚战,是我们向党中央和全省人民作出的庄严承诺,是全省共产党人守初心、担使命的具体体现。他希望全体党员干部以强烈的政治责任担当和对贫困群众的深厚感情,全身心投入到脱贫攻坚和产业革命伟大实践中去,把初心和使命镌刻在脱贫攻坚主战场上,以脱贫攻坚、产业革命的实绩检验主题教育成效。

李世凡要求,大寨村村支两委要进一步加强党组织建设,提升基础党组织组织力,充分发挥好基层党组织的战斗堡垒和党员群众的先锋模范作用。要带领群众深入推进农村产业革命,围绕大寨村实际情况,因地制宜发展经果林、油茶、养殖等产业,带动全村贫困人口稳定增收,确保贫困人口稳定脱贫。要转变发展观念,积极引进龙头企业,把集体经济做大做强。要完善利益联结机制,确保更多的群众共享集体经济发展成果,进一步增强群众的获得感和幸福感。要继续强化基础设施建设,全面夯实农村产业革命的基础支撑,市交通运输局将一如既往支持。

会后,李世凡一行还实地查看了大寨村青脆李、养殖场等产业的发展情况。(铜仁市交通运输局)

责任编辑:杨华

返回首页
相关新闻
返回顶部