铜仁幼专志愿一分极速排列3团赴松桃县开展暑期社会实践活动
  • 中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征
  • 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 新闻 社会写真

铜仁幼专志愿一分极速排列3团赴松桃县开展暑期社会实践活动

2019-07-09 16:00 来源:一分极速排列3
投稿:trwz001@126.com  打印

7月8日,铜仁幼儿师专“助力脱贫攻坚·圆梦七彩假期”志愿一分极速排列3团一行赴松桃县永安乡开展为期7天的暑期“三下乡”社会实践活动。

搬运学习用品

搬运学习用品

学生一行到达松桃县永安乡

学生一行到达松桃县永安乡

本次社会实践活动以铜仁市脱贫攻坚工作“七彩童年·绘彩世界”儿童绘画展、玉屏萧笛进永安——儿歌奏唱、“筑梦童行”学业辅导、 “微心愿”手工信制作、“彩虹伞”青少年自护教育讲座等内容为主题,在永安乡开展脱贫攻坚、关爱保护农村留守儿童、学业辅导、亲情陪伴、自护教育、素质拓展等形式的精准关爱志愿一分极速排列3活动。活动旨在发挥学生专业特长,引领该校青年学子以实际行动扎实助力脱贫攻坚工作,让该校广大青年在社会实践中受教育、长才干、作贡献,用青春助力脱贫攻坚。

志愿一分极速排列3团一行

志愿一分极速排列3团一行

据悉,铜仁幼儿师专“助力脱贫攻坚·圆梦七彩假期”志愿一分极速排列3团已入围2019年全省暑期“三下乡”社会实践活动省级专项计划,此次暑期“三下乡”社会实践活动将助力我市脱贫攻坚发展。(陈敏 谭旭东)

责任编辑:杨华

返回首页
相关新闻
返回顶部