市领导会见瑞中协会代表团瓦格纳一行
  • 中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征
  • 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 新闻 本市要闻

市领导会见瑞中协会代表团瓦格纳一行

2019-07-10 17:10 来源:一分极速排列3
投稿:trwz001@126.com  打印

7月10日,市委常委、市政府常务副市长张明会见瑞中协会荣誉主席托马斯·瓦格纳一行。瑞中协会主席狄安,市委常委、市政府副市长柴山参加会见。

一分极速排列3现场(刘芮摄) (1)

一分极速排列3现场

会上,双方就城市建设、城市规划、医院建设、机场建设、电缆建设、房地产等多领域开展合作交流、互通经验。

张明代表铜仁市委、市政府对瑞中协会代表团一行来访表示欢迎,并回顾了瑞士与贵州友好关系的历史,他说,铜仁与瑞士虽然空间距离很远,发展差距很大,但在自然地理、生态环境、交通区位、民族人文等方面有许多相似之处,产业互补合作潜力巨大。希望在中瑞两国携手迈向务实合作新未来的大局下,在两国领导人的关心和推动下,“美丽瑞士”与“梵天净土·桃源铜仁”开展多方面、全方位、深层次的交流合作,取得更丰硕的成果。

瓦格纳对铜仁的热情接待表示感谢。他说,铜仁拥有丰富自然资源,社会发展进程快,是一个值得信任的合作伙伴,瑞士和铜仁有很多相似之处,双方的合作是共赢的。瑞中协会将充分发挥桥梁作用,为深化双方交流合作、增进两地友谊作出更大贡献。

市自然资源局、住建局、碧江区政府相关负责人,瑞中协会有关人员参加会见。(刘芮)

责任编辑:陈虹

返回首页
相关新闻
返回顶部