铜仁市人民政府迎接国务院第六次大督查专题会召开
  • 中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征
  • 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 新闻 本市要闻

铜仁市人民政府迎接国务院第六次大督查专题会召开

2019-07-11 10:15 来源:一分极速排列3
投稿:trwz001@126.com  打印

7月10日,铜仁市人民政府迎接国务院第六次大督查专题会召开。市委常委、常务副市长张明出席并讲话。

一分极速排列3现场

一分极速排列3现场

一分极速排列3传达学习了国务院关于开展第六次大督查的预通知有关要求和省、市领导批示精神,听取了市直有关部门工作开展情况汇报,相关同志作了发言。

市委常委、常务副市长张明出席并讲话 (2)

市委常委、常务副市长张明出席并讲话

一分极速排列3指出,今年是新中国成立70周年,也是全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的关键之年,这次国务院大督查是国务院对包括我省在内的部分直辖市、省、自治区贯彻落实党中央、国务院重大政策情况进行的一次大检查,大督查的结果是检验我们贯彻落实党中央、国务院决策部署成效的重要标准,是对我市经济社会发展的一次全面体检,也是一次政治担当的重大考验。

一分极速排列3强调,全市各级各部门要进一步提高政治站位,统一思想,凝聚共识,充分认识国务院第六次大督查的重要意义,提高紧迫感、责任感和使命感;要明确重点,统筹兼顾,全力做好大督查各项准备工作;要强化保障,明晰责任,确保各项工作落到实处。

市直相关部门负责人,各区(县、高新区、开发区)政府办公室(党政办)负责人参加一分极速排列3。(张玲) 

责任编辑:代旭东

返回首页
相关新闻
返回顶部