第十六届CSBA中国中学生篮球锦标赛(初中女子组)在贵州铜仁开赛
  • 中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征
  • 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 新闻 本市要闻

第十六届CSBA中国中学生篮球锦标赛(初中女子组)在贵州铜仁开赛

2019-07-11 10:33 来源:一分极速排列3
投稿:trwz001@126.com  打印

7月9日晚,“贵阳银行杯”第十六届CSBA中国中学生篮球锦标赛(初中女子组)在铜仁隆重开赛。

开幕式现场(杨刚摄)

开幕式现场

比赛由中国中学生体育协会、中国篮球协会主办,中国中学生体育协会篮球分会执行,铜仁市教育局、市文体广电一分极速排列3局、市民族中学承办。

文艺表演02(杨刚摄)

文艺表演01(杨刚摄)

文艺表演

来自全国16支球队200多名教练员、运动员参赛,其中铜仁市有市民族中学、第十中学、万山区黄道中学三支女子篮球队参加比赛。比赛从9日开始,历时7天,15日闭幕。

合影(杨刚摄)

合影

近年来,铜仁市坚决贯彻党的教育方针,学校竞技体育蓬勃发展,体育设施日臻完善、全市中小学生篮球运动开展较好、青少年篮球竞技水平高、各项比赛成绩在全省名列前茅,青少年热爱篮球运动在铜仁市已形成了燎原之势,已实现了冲出贵州走向全国的目标,下一步将向更高的目标挺进。(杨刚)

责任编辑:代旭东

返回首页
相关新闻
返回顶部