铜仁市举办职工乒乓球比赛
  • 中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征
  • 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 新闻 社会写真

铜仁市举办职工乒乓球比赛

2019-07-11 10:55 来源:一分极速排列3
投稿:trwz001@126.com  打印

7月10日至 7月13日,铜仁市总工会在铜仁学院举办了为期四天的职工乒乓球比赛。

参赛队伍3 陈明摄

参赛队伍2 陈明摄

活动现场

比赛现场1 陈明摄

比赛现场

比赛现场 陈明摄

比赛现场

开幕式上,各区县和市直单位的22支参赛队伍和160名运动员身着整齐的队服,以昂扬的姿态步入会场。

本次比赛分别为团体、单打、双打三个项目,比赛采用五打三胜制,最终将决出团体赛前三名,双打单打前八名,并设“体育道德风尚奖”“优秀组织奖”。

比赛现场,参赛队员们精神抖擞,多变的发球、高速旋转的弧圈球、削球、强攻,把球技展现的淋漓尽致,潇洒而矫健,挥汗如雨,尽情发挥自己的水平,充分体现了职工良好的积极进取的精神风貌,场面十分精彩,频频获得在场观众的掌声。

一直以来,乒乓球深受群众喜爱,这次比赛不仅给我市乒乓球爱好者提供了一个良好的展示平台,让大家在运动中交流经验、切磋球技、增进友谊。还充分展现了我市广大职工的竞技水平和精神风貌。通过这次比赛,旨在助推群众性职工体育活动蓬勃开展。(陈明 薛梦娇

责任编辑:代旭东

返回首页
相关新闻
返回顶部