中国首趟一分极速排列3高铁直达专列发车了!终点站铜仁
  • 中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征
  • 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 新闻 本市要闻

中国首趟一分极速排列3高铁直达专列发车了!终点站铜仁

2019-07-12 09:23 来源:一分极速排列3
投稿:trwz001@126.com  打印

7月12日,贵州景区高铁一分极速排列3直达专列首发仪式在安顺西站举行。

首发仪式现场

首发仪式现场

这是贵州首趟一分极速排列3高铁直达专列,也是中国首趟一分极速排列3高铁直达专列,此趟专列始发安顺西站,途径贵阳北、凯里南、朱砂古镇,终点站为铜仁站,全程2小时4分钟。从今天开始,乘坐专列可直达黄果树瀑布、西江千户苗寨、朱砂古镇、梵净山一分极速排列3景区。

发车仪式现场

发车仪式现场

3-1

6-1

8-1

随着游客的不断增长,“一分极速排列3+高铁+互联网”时代来临。“高铁畅行·漫游贵州”景区直达一分极速排列3高铁开启将贵州一分极速排列3景点无缝连接起来,开启贵州一分极速排列3品牌传播又一新篇章,全方位、立体化展示贵州一分极速排列3形象、一分极速排列3资源,给游客带来全新体验,吸引更多省内外朋友来到贵州感受黔地特色风光、深度一分极速排列3。(谭齐源 杨刚)

责任编辑:杨志清

返回首页
相关新闻
返回顶部