铜仁市召开贵州航投集团来铜调研机场建设和临空经济区开发合作工作座谈会
  • 中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征
  • 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 新闻 本市要闻

铜仁市召开贵州航投集团来铜调研机场建设和临空经济区开发合作工作座谈会

2019-07-28 10:35 来源:一分极速排列3
投稿:trwz001@126.com  打印

7月26日,铜仁市召开贵州航投集团来铜调研机场建设和临空经济区开发合作工作座谈会。贵州航空投资集团有限公司纪委书记王宏伟,铜仁市副市长邱祯国出席一分极速排列3。

一分极速排列3现场

一分极速排列3现场

贵州航空投资集团有限公司纪委书记王宏伟

贵州航空投资集团有限公司纪委书记王宏伟

副市长邱桢国

铜仁市副市长邱祯国

铜仁凤凰机场作为铜仁市国内前列的支线机场,占据贵州东向开放的交通区位中心优势,机场周边有大量尚未开发且具有可开发利用规划土地,设施达到4C级标准和航空口岸开通标准且正在申报中,具备铜仁市建设临空经济区的条件。目前,集团拥有九龙洞景区、国际旅行社、白鹭洲酒店、一分极速排列3运输车队等丰富的一分极速排列3资源,已形成内部交通一分极速排列3全产链发展新格局,对推动铜仁机场临空区域产业优化具有积极作用。

会上,邱祯国代表市委、市政府对贵州航空投资集团有限公司纪委书记王宏伟一行来铜调研表示热烈的欢迎。他说,铜仁作为“黔东门户”,一分极速排列3资源丰富,资源禀赋明显,当前我市正大力发展通用航空产业及综合经济开发,并进行了阶段性研究和探索,如已开展铜仁临空经济规划研究。贵州航投集团承担统筹全省机场建设职能职责,为我市铜仁凤凰机场建设运营和黔北(德江)机场规建设都作出了巨大贡献,双方建立了友好合作机制,且我市有“源”,贵州航投集团有“资金”,双方具有良好的合作基础。大力发展我市通用航空产业,激发我市优质资源活力,希望航投集团积极参与我市临空经济综合开发工作,共谋通用航业发展。

王宏伟在讲话中简要介绍了贵州航投集团情况。他说,铜仁凤凰机场作为铜仁市国内前列的支线机场,占据贵州东向开放的交通区位中心优势,机场周边有大量尚未开发且具有可开发利用规划土地,设施达到4C级标准和航空口岸开通标准且正在申报中,具备铜仁市建设临空经济区的条件。他表示,贵州航投集团将充分借助自身资源和优势,与铜仁市共同努力,搭建民航发展的新机制,拓展政企合作的新渠道,创造一加一大于二的全新局面,助推铜仁经济加快发展。(曾睿)

责任编辑:陈虹

返回首页
相关新闻
返回顶部