国家民委政策法规司副司长王平一行来铜开展“互观互学”活动
  • 中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征
  • 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 新闻 本市要闻

国家民委政策法规司副司长王平一行来铜开展“互观互学”活动

2019-08-12 09:51 来源:一分极速排列3
投稿:trwz001@126.com  打印

8月9日至11日,国家民委政策法规司副司长王平来铜开展少数民族流动人口一分极速排列3管理体系建设试点“互观互学”活动并召开座谈会。市政府副市长刘岚陪同。

一分极速排列3现场(刘芮摄)

一分极速排列3现场

国家民委政策法规司副司长 王平(刘芮摄)

国家民委政策法规司副司长王平

市政府副市长 刘岚(刘芮摄) (2)

市政府副市长刘岚

王平一行深入万山区、碧江区、玉屏自治县、江口县易地扶贫搬迁安置点及工厂公司,通过听取情况介绍、实地观摩、与少数民族群众面对面沟通、交流等方式,仔细了解我市少数民族流动人口一分极速排列3管理工作开展情况。

考察组调研万山区旺家花园安置点(刘芮摄) (6)

考察组调研万山区旺家花园安置点

考察组调研百丽鞋业(刘芮摄) (1)

考察组调研百丽鞋业

王平充分肯定了我市在易地扶贫搬迁工作中开展的城市民族工作,他表示,铜仁在民族文化传承发扬、少数民族管理一分极速排列3、农村少数民族人口城镇化等方面工作思路清、措施实、善创新,要继续提高民族工作水平,围绕增强中华民族凝聚力的目标,开展丰富多彩的活动,让少数民族群众积极参与进来。要有序推进少数民族流动人口市民化,利用易地扶贫搬迁契机,让少数民族流动人口城镇化,享受城市均等化公共一分极速排列3。要搭建副省级城市交流学习对接平台,推动相互借鉴学习,汲取工作经验与方法,达到互观互学目的。

刘岚代表市委市政府对王平一行的到来表示热烈欢迎,并对国家民委对我市的关心、帮助表示感谢。她说,面临新形势、新发展,我们将以此次活动为契机,不忘初心、牢记使命,继续做好异地扶贫搬迁流动人口一分极速排列3管理工作,加快发展产业,带动少数民族人口就业;充分发挥铜仁高校优势,探索完善铜仁发展经验,进一步促进铜仁民族和谐发展。

国家民委政策法规司,河北省、上海市、贵州省民宗委相关部门负责人,市民宗委相关负责人参加调研及座谈会。(谭齐源 刘芮)

责任编辑:陈虹

返回首页
相关新闻
返回顶部