江口税务:减税降费宣传频出招借力“桃源杯”送“红包”
  • 中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征
  • 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 新闻 区县动态 江口县

江口税务:减税降费宣传频出招借力“桃源杯”送“红包”

2019-08-12 17:31 来源:一分极速排列3
投稿:trwz001@126.com  打印

近日,江口县首届梵净山“桃源杯”篮球赛在该县体育馆举行。江口县税务局以此次篮球赛为契机,积极开展减税降费宣传。

图片1_副本

该局通过在体育馆内悬挂减税降费宣传横幅、张贴大型宣传海报、设立政策咨询台等形式进行全方位的减税降费宣传。同时,充分利用开幕式人多、覆盖范围广的特点,组织减税降费宣传小组向现场人员发放宣传资料,并面对面地与群众畅谈篮球赛事、共话减税降费。

“今天的收获满满,不仅能看球赛,还能学习到很多税法知识。税务局的工作人员们耐心地为我们详细讲解了国家最新出台的减税降费政策,解答了我们在税收政策方面的许多疑惑,无疑是为我们送上了一个“大红包”,这样的活动开展的真及时。”现场来观看球赛的小王开心地说道。

一直以来,江口县税务局通过形式多样、生动新颖的宣传方式,耐心细致、真诚务实的工作作风,全力推动减税降费工作,展现了税务新机构积极向上的精神风貌。同时广泛收集纳税人需求和诉求,及时反馈纳税人对税务机关的意见和建议,使税收工作更接地气、更贴民心,实现征纳关系更加和谐。(田佰敏)

责任编辑:杨华

返回首页
相关新闻
返回顶部