2019姚基金希望小学篮球季开赛
  • 中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征
  • 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 新闻 本市要闻

2019姚基金希望小学篮球季开赛

2019-08-13 09:43 来源:铜仁日报
投稿:trwz001@126.com  打印

8月12日至8月18日“2019姚基金希望小学篮球季”全国集训及联赛活动在铜仁举行。共有来自全国12个赛区晋级的44支队伍、中国男子篮球职业联赛(CBA)球员和国内外知名教练、裁判、社会知名人士1122人参加本次活动。

“姚基金希望小学篮球季”是由中国青少年发展基金会、姚基金爱心基金和中国篮球协会共同主办的一项公益项目,秉承“以体育人,开启新希望”的公益理念。该项目致力于通过体育与慈善相结合的方式来宣传公益慈善的理念,旨在让贫困小学的学生有机会了解篮球、感受体育精神、享受体育运动的快乐,帮助孩子们身心发展、健康成长,项目范围覆盖全国25个省500余所希望小学。目前,我市已连续承办“姚基金希望小学篮球季”省级联赛5次、西南地区联赛1次,进一步提升了我市在全国赛事活动中的影响力,展示铜仁良好对外形象,在助推脱贫攻坚、乡村振兴中发挥了积极作用。(杨阳萌)

责任编辑:陈虹

返回首页
相关新闻
返回顶部