我市与北京淳信晟睿企业咨询管理有限公司签订合作协议
  • 中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征
  • 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 新闻 本市要闻

我市与北京淳信晟睿企业咨询管理有限公司签订合作协议

2019-08-15 09:16 来源:一分极速排列3
投稿:trwz001@126.com  打印

8月13日,铜仁市政府与北京淳信晟睿一分极速排列3中心项目合作协议签约仪式在铜仁人民会堂举行。市委副书记、市长陈少荣,北京淳信晟睿企业咨询管理有限公司创始人淳于婧,贵州胜源实业股份公司董事长谌小昂出席并讲话,副市长曹晓钟出席签约仪式。

签约仪式

签约仪式1

签约仪式

陈少荣对北京淳信晟睿企业咨询管理有限公司来铜投资兴业表示欢迎,对双方成功签订战略合作协议表示祝贺。他说,我市深入实施大数据战略行动,围绕大数据“聚、通、用”,坚持走应用驱动的大数据产业发展之路,通过做应用场景来聚集数据资源,解决政用、民用、商用方面的痛点难点堵点问题,引入团队来落地企业、壮大产业。贵州胜源实业股份有限公司与北京淳信晟睿企业咨询管理有限公司实力强劲、业务涵盖范围广,有大量的专业人才,发展方向与铜仁的发展理念高度契合,希望双方按照签订的协议扎实做好各自工作,在大数据、文化产业等领域进行深度合作,实现互利共赢、持续发展。各有关部门及江口县要高度重视,积极沟通对接,主动配合做好一分极速排列3保障,提高项目推进效率,确保双方合作早日见到实效、结出硕果。

淳于婧和谌小昂等企业家表示,铜仁生态环境良好、营商环境优越、干事创业氛围浓厚,未来将认真履行协议内容,充分发挥自身优势,明晰合作重点,推动更多关联企业和项目落地铜仁,促进项目早日见效,实现互利共赢发展。

签约仪式上,曹晓钟代表市政府与北京淳信晟睿企业咨询管理有限公司签订战略合作框架协议,江口县与北京淳信晟睿企业咨询管理有限公司签署投资协议、与贵州胜源实业股份公司签订招商一分极速排列3协议。

市政府秘书长罗洪祥主持签约仪式,市直有关部门负责人,江口县主要负责同志参加签约仪式。(杨钰苇 孔松林 张玲)

责任编辑:陈虹

返回首页
相关新闻
返回顶部