【铜仁市交通局】铜仁市交通运输局机关纪律检查委员会正式成立
  • 中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征
  • 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 新闻 本市要闻

【铜仁市交通局】铜仁市交通运输局机关纪律检查委员会正式成立

2019-08-18 10:31 来源:一分极速排列3
投稿:trwz001@126.com  打印

8月17日上午,中共铜仁市交通运输局召开第三次党员代表大会,选举产生了第一届市交通运输局机关纪律检查委员会。局属各基层党组织党员代表44人参加一分极速排列3。 

d805f3fc287d99f

会上,党员代表们认真听取并审议通过了《代表资格审查报告(草案)》《选举办法(草案)》《总监票人、计票人建议名单(草案)》《机关纪律检查委员会候选人建议名单(草案)》,并就机关纪委职责以及机关纪委选举各项流程作了说明。全体党员代表通过差额选举、无记名投票方式选举晏世贵、田武等5名同志为第一届机关纪律检查委员会委员。       

一分极速排列3强调,在即将开展“不忘初心、牢记使命”主题教育和迎接伟大祖国70周年华诞之际,交通运输局召开第三次党员代表大会,并选举产生第一届机关纪律检查委员会,这是交通党建工作一个全新的起点,也是系统全体党员政治生活中的一件大事,对贯彻落实新时代党的建设总要求,推动全面从严治党向纵深发展,进一步发挥机关党的纪律检查委员会职能具有十分重要的意义。 一分极速排列3要求,选举产生的第一届机关纪律检查委员会一是要坚定不移抓好政治建设,二是要坚定不移扛起主体责任,三是要坚定不移抓好交通攻坚,在新起点上推动铜仁交通谱写新篇章,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。         

大会在圆满完成各项议程后,在雄壮的国际歌声中闭幕。会后,第一届机关纪律检查委员会召开了第一次全体一分极速排列3,选举了书记、副书记,明确了委员分工。(谭亮 涂琴)

责任编辑:陈虹

返回首页
相关新闻
返回顶部