“两会一坛”我市4家代表企业现场完成签约
  • 中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征
  • 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 新闻 社会写真

“两会一坛”我市4家代表企业现场完成签约

2019-09-28 15:13 来源:铜仁日报
投稿:trwz001@126.com  打印

9月25日至29日,中国·贵阳国际特色农产品交易会在贵阳国际一分极速排列3展览中心举行,各类特色优质农产品吸引了广大市民及采购商关注。

本次贵阳农交会上,除了展销各类特色优质农产品,还通过举行贵州绿色优质农产品产销对接洽谈会、贵州省特色农业产业招商推介会、中国东西部农业产业发展高端论坛“两会一坛”配套活动,助力黔货出山。

25日上午,贵州绿色优质农产品产销对接洽谈会上24家全国大型农产品批发市场、省内外农产品营销主体采购商与贵州省34家绿色优质农产品生产加工企业签订农产品采购协议。其中,来自我市的贵州贵福菌业、印记净团茶叶公司、碧江区滑石白秧坪大米专业合作社、印江梵净山生态菌业4家代表企业现场完成签约。

此外,会上还宣告了贵州省特色优质农产品产销联盟正式成立。据悉,该联盟旨在突破贵州山区农业农产品小生产应对大市场的产销短板,通过刚性的生产、流通、销售产销体系与风险共担、利益共享的经营责任机制,从而进一步促进农业增效、农民增收、乡村振兴。(李桃红)

责任编辑:杨华

返回首页
相关新闻
返回顶部