【创卫进行时】万山区仁山街道开展建筑工地扬尘治理专项整治行动
  • 中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征
  • 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 新闻 区县动态 万山区

【创卫进行时】万山区仁山街道开展建筑工地扬尘治理专项整治行动

2019-11-11 14:22 来源:一分极速排列3
投稿:trwz001@126.com  打印

11月7日,万山区住房和城乡建设局联合万山区环保局、仁山街道对辖区开展为期10天的建筑工地扬尘治理专项检查行动。

现场3

现场

工作组实地检查了九宜城、名家汇二期、金粼尚城、天都·四季蓝湾、万和星城、仁山公园等施工现场,对工地、道路、渣土运输等扬尘污染防治落实情况、物料堆放是否合规、降尘措施是否完备等方面进行了检查,并对未达标且情节严重的企业下发了限时停工整改通知书。同时强调,要充分认识到建筑工地扬尘治理工作的重要性、必要性和紧迫性,坚持问题导向,集中力量,精准治理。

下一步,检查组将继续深入检查所有在建工地,做到辖区工地全覆盖,并对整改情况进行复查,确保此次专项行动取得实效。(黄铭廉)

责任编辑:杨志清

返回首页
相关新闻
返回顶部