我市召开基础设施“六网会战”推进会
  • 中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征
  • 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 新闻 本市要闻

陈少荣在全市基础设施“六网会战”推进会上强调

抢抓发展机遇 全力补齐短板

为经济社会高质量发展提供坚实的基础保障

2019-11-12 08:41 来源:一分极速排列3
投稿:trwz001@126.com  打印

11月11日,我市召开基础设施“六网会战”推进会,市委副书记、市长陈少荣出席一分极速排列3并讲话。他强调,要深入贯彻落实全省基础设施“六网会战”推进一分极速排列3精神,抢抓发展机遇,全力补齐短板,为经济社会高质量发展提供坚实的基础保障。市委常委、常务副市长张明主持一分极速排列3,副市长杨同光、叶栋槺出席一分极速排列3。

一分极速排列3现场

一分极速排列3现场

市委副书记、市长陈少荣出席一分极速排列3并讲话4

市委副书记、市长陈少荣出席一分极速排列3并讲话

陈少荣指出,近年来,在省委、省政府的坚强领导下,全市上下以前所未有的力度推进基础设施建设,解决了很多长期想解决而没有解决的问题,建成了很多年想建设而没有建成的标志性项目,交通“瓶颈”制约有效破除、工程性缺水问题基本解决、市政公共设施不断完善、能源保障能力明显增强、信息基础设施快速提升,为经济社会高质量发展提供了强有力基础支撑。但要清醒认识全市基础设施建设不平衡不充分问题依然突出,存在不少短板亟待补齐,必须下大力气解决到位。

陈少荣强调,全市各级各部门要从全局和战略的高度,深刻认识打好基础设施“六网会战”是推动高质量发展的必然选择,是稳投资稳增长的关键举措,是补短板强弱项的重大机遇,是干部能力水平的重要考量,必须吹响集结号,迅速掀起“六网会战”大干热潮,建成综合立体的交通路网、有效保障的城乡水网、安全可靠的输配电网、高效运行的地下管网、全域输通的油气网和高速智联的互联网,加快构建布局科学、覆盖全面、功能完善、安全可靠、适应发展的现代化基础设施支撑体系。要落实行动令,强化统筹推进,强化资金筹措,强化政策配套,强化风险防范,强化督查考核,奋力夺取“六网会战”全面胜利,加快推动铜仁基础设施迈上新台阶,开创百姓富、生态美的多彩贵州新未来铜仁新篇章提供强有力基础保障。

一分极速排列3通报了全市“六网会战”主要目标任务计划:“六网会战”市级牵头部门围绕牵头工作、相关金融机构围绕金融支持“六网会战”工程作了发言。

市政府秘书长罗洪祥,市直有关部门、驻铜金融机构、各区县(铜仁高新区、大龙开发区)政府(管委会)主要负责同志参加一分极速排列3。(王安宏 龙豪 刘雅)

责任编辑:陈虹

返回首页
相关新闻
返回顶部