市委常委会召开一分极速排列3传达学习党的十九届四中全会和省委十二届六次全会精神
  • 中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征
  • 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 新闻 本市要闻

市委常委会召开一分极速排列3

传达学习党的十九届四中全会

和省委十二届六次全会精神

2019-11-16 11:28 来源:一分极速排列3
投稿:trwz001@126.com  打印

11月15日,市委常委会召开一分极速排列3,传达学习习近平总书记就《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定(讨论稿)》作的说明和《决定》精神,省委十二届六次全会精神,《中共贵州省委关于认真学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神的通知》精神,研究我市贯彻落实意见。市委书记陈昌旭主持并讲话,市人大常委会主任陈达新,市政协主席陈康,市委常委,市人大常委会、市政府、市政协在铜班子成员参加一分极速排列3。

_DSC1799

一分极速排列3现场

_DSC1824

市委书记陈昌旭主持一分极速排列3并讲话

一分极速排列3认为,党的十九届四中全会是在新中国成立70周年之际、“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上召开的一次具有开创性、里程碑意义的重要一分极速排列3。习近平总书记就《决定(讨论稿)》向全会作的说明,以深远的历史眼光和宏阔的战略视野,阐释了决定稿的起草背景、重大意义、总体要求、基本框架等,是理解和把握《决定》精神的根本指导。全会审议通过的《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,是新中国成立70年来我们党治国理政经验的结晶,是具有里程碑意义的理论成果、实践成果和制度成果,是一篇马克思主义的纲领性文献,也是一篇马克思主义的政治宣言书。省委十二届六次全会深入学习宣传贯彻落实党的十九届四中全会精神,围绕“坚持和巩固什么、完善和发展什么、遵守和执行什么”,着重把“怎么学习、怎么宣传、怎么贯彻落实”阐述得清清楚楚,为我省把党的十九届四中全会确定的各项目标任务全面落实到位提供了清晰的路径,充分体现了省委坚决做到“两个维护”的强烈思想自觉、政治自觉、行动自觉,充分体现了省委推动党中央决策部署在贵州落地见效的坚定立场、坚强意志、坚决行动,充分彰现了省委坚持中国特色社会主义制度、推进治理体系和治理能力现代化的政治担当、使命担当、历史担当。孙志刚书记所作的主题讲话、谌贻琴省长所作的《决定(讨论稿)》说明,聚焦学习宣传、贯彻落实党的十九届四中全会精神这一主线,完全符合中央精神,充分体现贵州实际,具有极强的政治性、时代性、系统性。全市各级各部门要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,树牢“四个意识”、增强“四个自信”、做到“两个维护”,牢记嘱托、感恩奋进,确保党中央和省委的各项决策部署在铜仁落地落实。

_DSC1809

市人大常委会主任陈达新参加一分极速排列3

_DSC1836

市政协主席陈康参加一分极速排列3

一分极速排列3强调,各级各部门要坚持在学深学透上下功夫,把学习宣传贯彻党的十九届四中全会和省委十二届六次全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,原原本本学、逐字逐条学,准确把握省委全会精神实质,不折不扣贯彻落实好全会精神。要坚持在笃用笃行上求突破,坚持市、县领导干部带头,深入联系区县、联系乡镇、联系村等,精心组织开展宣传宣讲,适时开展专题教育培训,迅速掀起学习贯彻热潮。要坚持在知行合一上见成效,结合党的十九届四中全会和省委十二届六次全会精神,认真筹备市委全会等重大一分极速排列3,统筹抓好脱贫攻坚、重大风险防范化解、实体经济、安全生产、生态文明、民生保障、党的建设、谋划“十四五”规划等工作,确保全会精神转化为推动全市改革发展的强大动力,为加快实现“一区五地”奋斗目标、谱写百姓富生态美多彩贵州新未来铜仁篇章凝聚强大正能量。

市中级人民法院、市人民检察院,各高校,市直有关部门主要负责同志参加一分极速排列3。(图/冷晓意)

责任编辑:代旭东

返回首页
相关新闻
返回顶部