【不忘初心、牢记使命】铜仁市专项整治漠视侵害群众利益问题工作推进会召开
  • 中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征
  • 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 新闻 本市要闻

【不忘初心、牢记使命】铜仁市专项整治漠视侵害群众利益问题工作推进会召开

2019-11-16 21:59 来源:一分极速排列3
投稿:trwz001@126.com  打印

11月15日,铜仁市在“不忘初心、牢记使命”主题教育中专项整治漠视侵害群众利益问题工作推进会召开,通报全市专项整治漠视侵害群众利益问题工作进展情况,对专项整治工作进行再安排、再动员、再部署。市委常委、市纪委书记、市监委主任蒋兴勇出席一分极速排列3并讲话。

一分极速排列3现场

一分极速排列3现场

市委常委、纪委书记蒋兴勇

市委常委、市纪委书记、市监委主任蒋兴勇出席一分极速排列3并讲话

一分极速排列3强调,党中央部署在“不忘初心、牢记使命”主题教育中开展专项整治漠视侵害群众利益问题,主要目的就是为了解决群众最关心最直接最现实的利益问题,引导各级党员干部进一步守初心、担使命。各区县各部门要提高政治站位,把抓好专项整治作为增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的直接检验,作为对我们“牢记嘱托、感恩奋进”的直接检验,以过硬作风和务实举措纵深推进专项整治工作。要聚焦突出问题,敢于正视、主动认领,采取有力措施确保整改落实到位,不断推动专项整治工作项目化、精细化、经常化、制度化。各级纪检监察机关要充分运用好“三督促三责”机制,对遇到漠视侵害群众利益问题不管不问不解决,在整改工作中消极对待、不担当不负责,对问题视而不见、整改不到位的单位或个人,要依规依纪依法严肃追究相关责任,确保专项整治取得可检视、可评判、可感知的成效。

会上,德江县政府、市扶贫办等区县和部门作交流发言。(曾睿)

责任编辑:代旭东

返回首页
相关新闻
返回顶部