党的十九届四中全会和省委十二届六次全会精神省委宣讲团报告会在铜仁举行
  • 中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征
  • 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 新闻 本市要闻

党的十九届四中全会和省委十二届六次全会精神

省委宣讲团报告会在铜仁举行

2019-11-29 08:41 来源:一分极速排列3
投稿:trwz001@126.com  打印

11月27日,党的十九届四中全会和省委十二届六次全会精神省委宣讲团报告会在铜仁人民会堂举行。省委宣讲团成员、省委宣传部常务副部长徐静作宣讲报告,市委书记陈昌旭主持报告会,省委第六巡回指导组副组长邓航,市人大常委会主任陈达新,市政协主席陈康,市委常委,市人大常委会、市政府、市政协在铜班子成员出席报告会。

报告会现场

报告会现场

省委宣讲团成员、省委宣传部常务副部长徐静作宣讲报告

省委宣讲团成员、省委宣传部常务副部长徐静作宣讲报告

市委书记陈昌旭主持报告会

市委书记陈昌旭主持报告会

报告会上,徐静从历史维度、理论维度、现实维度三个方面,围绕“充分认识党的十九届四中全会是在关键时期召开的重要一分极速排列3”“充分认识坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义”“深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,坚定中国特色社会主义制度自信”“准确把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务”“加强党的领导,确保全会确定的各项目标任务全面落实到位”“深入领会省委十二届六次全会精神”等六个方面,对党的十九届四中全会和省委十二届六次全会精神进行了系统阐述和深入解读。她指出,要把学习宣传贯彻党的十九届四中全会和省委十二届六次全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,广泛开展宣传宣讲,改进创新宣传宣讲方式方法,迅速掀起学习宣传贯彻全会精神热潮,推动全会精神走进基层、走进群众、深入人心,切实增强道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,推动党中央决策部署在贵州不折不扣落地落实、见到实效。

陈昌旭要求,各级各部门要深入学习、准确把握精神实质,原原本本、逐段逐句学习党的十九届四中全会和省委十二届六次全会精神,切实增强学习宣传贯彻的主动性、自觉性、坚定性。要广泛宣传、着力营造浓厚氛围,开展全方位、多角度、立体化的宣传和对象化、分众化、互动化的宣讲,确保党的十九届四中全会和省委十二届六次全会精神家喻户晓、深入人心。要联系实际、切实指导推动工作,把学习贯彻党的十九届四中全会精神和省委十二届六次全会精神结合起来,与贯彻落实省委、省政府各项决策部署结合起来,与当前改革发展稳定各项工作结合起来,不忘初心、砥砺前行,为按时高质量打赢脱贫攻坚战、加快实现“一区五地”奋斗目标、谱写百姓富生态美多彩贵州新未来的铜仁篇章作出重要贡献。

徐静一行在铜仁周逸群烈士陈列馆宣讲党的十九届四中全会和省委十二届六次全会精神

徐静一行在铜仁周逸群烈士陈列馆宣讲党的十九届四中全会和省委十二届六次全会精神

徐静一行还到铜仁周逸群烈士陈列馆、铜仁幼专为基层干部群众、高校师生宣讲党的十九届四中全会和省委十二届六次全会精神。

市中级人民法院、市人民检察院,各高校,市委各部办委局、市级国家机关各部门、各人民团体、中央和省驻铜单位主要负责同志及分管负责同志,市委宣讲团成员、市委巡回指导组成员、市直相关单位部分干部职工800余人聆听报告。(陈林 冷晓意)

责任编辑:陈虹

返回首页
相关新闻
返回顶部