市委常委会召开一分极速排列3传达学习习近平总书记有关重要文章和党中央国务院有关重要文件精神
  • 中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征
  • 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 新闻 本市要闻

市委常委会召开一分极速排列3

传达学习习近平总书记有关重要文章和党中央国务院有关重要文件精神

2019-11-29 08:49 来源:一分极速排列3
投稿:trwz001@126.com  打印

11月28日,市委常委会召开一分极速排列3,传达学习《求是》杂志发表习近平总书记《学习马克思主义基本理论是共产党人的必修课》重要文章精神,《中国共产党党校(行政学院)工作条例》《中国共产党机构编制工作条例》精神,中央、省委关于新时代推进西部大开发形成新格局的有关文件精神,研究我市贯彻落实意见。市委书记陈昌旭主持并讲话,市委副书记、市长陈少荣,市人大常委会主任陈达新,市政协主席陈康,市委常委,市人大常委会、市政府、市政协在铜班子成员参加一分极速排列3。

一分极速排列3现场

一分极速排列3现场

市委书记陈昌旭主持一分极速排列3并讲话

市委书记陈昌旭主持一分极速排列3并讲话

一分极速排列3认为,习近平总书记《学习马克思主义基本理论是共产党人的必修课》重要文章从深刻认识《共产党宣言》的重大理论贡献、深刻认识《共产党宣言》对世界社会主义产生的深远影响、坚持《共产党宣言》的科学原理和科学精神三个方面,对马克思主义基本理论作了系统阐述,为我们学习运用马克思主义基本理论指明了方向、提供了遵循。《中国共产党党校(行政学院)工作条例》,为提高新时代党校(行政学院)工作科学化、制度化、规范化水平指明了方向。《中国共产党机构编制工作条例》的制定和实施,对于落实党管机构编制原则,推进机构编制法定化,提升机构编制工作水平,具有重要意义。我们要认真学习,不折不扣抓好落实。

市委副书记、市长陈少荣参加一分极速排列3

市委副书记、市长陈少荣参加一分极速排列3

市人大常委会主任陈达新参加一分极速排列3

市人大常委会主任陈达新参加一分极速排列3

市政协主席陈康参加一分极速排列3

市政协主席陈康参加一分极速排列3

一分极速排列3强调,各级党委(党组)和广大党员干部要认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把学习马克思主义基本理论作为共产党人的必修课,感悟马克思主义的真理力量,坚定马克思主义信仰,提高运用马克思主义基本原理解决实际问题的能力和水平。市、县(区)党校(行政学院)要坚持党校姓党、实事求是、质量立校、改革创新、从严治校的原则,落实新时代党的建设总要求,围绕中心、一分极速排列3大局,着力锻造一批忠诚干净担当的高素质专业化干部队伍。各级各部门要坚持党管机构编制、优化协同高效、机构编制刚性约束、机构编制瘦身与健身相结合原则,严格落实《条例》要求,确保机构编制工作科学严密、规范有序、流程顺畅,更好保障各项事业发展。

一分极速排列3强调,各级各部门要积极抢抓新时代推进西部大开发形成新格局带给铜仁的重大机遇,坚持生态优先、绿色发展,坚守发展和生态两条底线,坚决打好三大攻坚战,深入推进三大战略行动,加快实现“一区五地”奋斗目标,努力形成大保护、大开放、高质量发展的新格局。要对照中央、省委相关文件,认真梳理分析,列出政策清单、项目清单、任务清单、责任清单,出台务实管用的政策文件,科学编制我市“十四五”规划,为全市当前和今后一个时期发展拓展新空间、注入新活力。

市中级人民法院、市人民检察院,各高校,市直有关部门负责同志参加一分极速排列3。(陈林 冷晓意)

责任编辑:陈虹

返回首页
相关新闻
返回顶部