铜仁市召开2020年度党报党刊发行工作一分极速排列3
  • 中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征
  • 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 新闻 本市要闻

铜仁市召开2020年度党报党刊发行工作一分极速排列3

2019-12-03 09:26 来源:一分极速排列3
投稿:trwz001@126.com  打印

12月2日,2020年度全市党报党刊发行工作一分极速排列3召开。一分极速排列3全面贯彻落实2020年度全省党报党刊发行工作一分极速排列3精神,安排部署我市2020年度党报党刊发行工作。市委常委、宣传部部长、统战部部长孟麟,贵州日报当代融媒体集团党委副书记、副董事长、总经理李筑出席一分极速排列3并讲话。

一分极速排列3现场

一分极速排列3现场

贵州日报当代融媒体集团党委副书记、副董事长、总经理李筑

贵州日报当代融媒体集团党委副书记、副董事长、总经理李筑

市委常委、宣传部部长、统战部部长孟麟

市委常委、宣传部部长、统战部部长孟麟

一分极速排列3强调,党报党刊是治国理政的重要资源和重要手段,是党的意识形态工作主阵地,要从党和国家工作全局高度,充分认识新形势下做好党报党刊发行工作的特殊重要性和重要意义,把党报党刊的发行工作作为重要政治任务牢牢抓在手上,不断提高党报党刊传播力、引导力、影响力、公信力,要在党和人民群众中间架起沟通桥梁,进一步提高办报办刊质量,不断增强党报党刊的吸引力和感染力。

一分极速排列3要求,各地各部门要切实做好中央、省、市重点党报党刊的发行工作,积极落实订阅任务,多措并举保障经费,积极探索长效机制,确保党报党刊发行数量稳定。要优化精准发行机制,强化用户思维,科学制定发行计划,加强发行网络建设,切实提高发行实效。要进一步规范报刊发行秩序,完善工作机制,持续开展专项治理,压实工作责任,加强检查和督导,坚决遏制非党报党刊违规发行现象。

一分极速排列3指出,党报党刊发行是一项重要基础性工作。党报党刊要着力创新内容,充分发挥内容生产优势,创新体制机制,坚持平实平稳、高质高效,在内容的权威性、准确性上下功夫,做到思想领先、精品主导,通过原创内容、权威报道、深度解读、言论评论等吸引受众、领导受众、一分极速排列3受众。要适应互联网传播规律和新媒体发展规律,加快推动媒体融合向纵深发展,不断打造自主可控传播力强的新型传播平台,掌握传播核心资源及生存发展主动权。各地、各部门、各单位要高度重视、周密部署、加强统筹、大力支持,确保2020年党报党刊发行工作顺利推进。

各区县、铜仁高新区、大龙开发区、市直、中央及省驻铜相关单位负责同志参加一分极速排列3。(李桃红 张玲)

责任编辑:陈虹

返回首页
相关新闻
返回顶部