铜仁市阳光志愿者协会开展“国际志愿者日”系列主题志愿一分极速排列3活动
  • 中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征
  • 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 新闻 社会写真

铜仁市阳光志愿者协会开展“国际志愿者日”系列主题志愿一分极速排列3活动

2019-12-05 17:25 来源:一分极速排列3
投稿:trwz001@126.com  打印

12月5日是第34个国际志愿者日。为大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,掀起志愿一分极速排列3新的高潮。铜仁市阳光志愿者协会联合铜仁新华社区医院在碧江区六龙山乡中心小学组织志愿者集中开展“国际志愿者日”系列主题志愿一分极速排列3活动。

在中心小学市阳光志愿者协会五防讲师团志愿者还以“预防校园欺凌,防范校园暴力”为主题为全校师生作了讲座。

活动现场4

活动现场

活动现场

同时在本次主题为“翰墨丹青献真情•弘扬国粹育新苗”的活动现场,市阳光志愿者协会联合、铜仁新华社区医院为中心小学捐赠价值3万余元的书画作品50册,文房四宝100套。

此外,新华社区医院5名医疗志愿一分极速排列3队志愿者还免费为六龙山乡的在家老人理发和测血压,并向老人发放健康教育资料宣传册,让老人们了解掌握冬季保暖防寒知识。

活动现场3

活动现场1

通过此次志愿一分极速排列3活动的开展,进一步使志愿一分极速排列3精神、一分极速排列3理念得到了广泛宣传,为发展壮大志愿一分极速排列3力量,深化志愿一分极速排列3措施,扩大志愿一分极速排列3影响做出了积极贡献。(谭旭东)

责任编辑:杨华

返回首页
相关新闻
返回顶部