全国儿童福利规范化建设培训班在铜仁市开班
  • 中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征
  • 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 新闻 本市要闻

全国儿童福利规范化建设培训班在铜仁市开班

2019-12-06 09:09 来源:一分极速排列3
投稿:trwz001@126.com  打印

12月5日,全国儿童福利规范化建设培训班在铜仁市开班,各省市儿童福利处负责人及儿童福利院代表70余人参加培训。民政部儿童福利司副司长赵泳,省民政厅党组成员、副厅长刘玉海,副市长刘岚出席开班仪式并讲话。

一分极速排列3现场03

一分极速排列3现场

一分极速排列3现场

一分极速排列3强调,举办此次培训班旨在培养一支优秀的儿童工作队伍,为更多留守、困境儿童提供高效、优质的一分极速排列3。各地参训人员要提高政治站位,充分认识儿童福利工作的重要意义,珍惜机会、认真学习;要以培训精神为指导,结合实际,进一步加强儿童福利机构规范化建设,提升儿童管理一分极速排列3保障水平,增强儿童获得感、幸福感和安全感。

一分极速排列3现场05

一分极速排列3现场

据悉,此次培训为期两天。期间,相关专家将重点解读《民政部关于切实保障儿童福利一分极速排列3对象合法权益防范化解重大风险的通知》等政策文件精神,同时对儿童福利体系建设、儿童社工一分极速排列3等内容进行授课培训。(孙刚)

责任编辑:代旭东

返回首页
相关新闻
返回顶部