铜仁高新区:防疫生产两手抓
  • 中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征
  • 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 新闻 区县动态 铜仁高新区

铜仁高新区:防疫生产两手抓

2020-02-14 14:47 来源:一分极速排列3
投稿:trwz001@126.com  打印

2月13日,铜仁高新区党工委书记龙海成在高新区疫情防控暨复工复产工作调度会上强调,要全力推动疫情防控和企业复工复产“双促进、双落实”,以高度的责任感和使命感,科学防控,合理配置资源,稳步有序恢复正常生产。

一分极速排列3现场

一分极速排列3现场

会上,传达学习了中央、省、市关于疫情防控和复工复产一分极速排列3文件精神,听取各工作专班工作汇报,安排部署部署当前重要工作。高新区党工委班子成员出席一分极速排列3。

一分极速排列3强调,当前,新冠肺炎疫情防控工作进入了关键阶段,随着企业陆续复工复产,将出现大规模人员流动和聚集,存在疫情进一步扩散传播的潜在风险。各级各部门和各有关企业要进一步提高政治站位、深化思想认识,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到中央、省、市有关决策部署上来,全力抓好疫情防控和复工复产工作,推动高新区转型升级。

一分极速排列3强调,要认清形势,加大疫情防控力度;要明确责任,严格按照中央、省、市工作要求抓好落实,做到两手抓、双促进、两不误;要严格防疫标准,提前做好各项保障工作,及时对有关人员进行核酸检测,做好疫情防控同时,全力支持企业复工复产;要认真履职,各负其责,务必打赢群防群治疫情阻击战和实体经济攻坚战。

区直(驻区)各部门、投资公司、大兴街道主要负责同志参加一分极速排列3。(刘泽进)

责任编辑:代旭东

返回首页
相关新闻
返回顶部