市委老干部局慰问疫情防控一线干部职工
  • 中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征
  • 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 新闻 部门综合

市委老干部局慰问疫情防控一线干部职工

2020-02-16 12:28 来源:一分极速排列3
投稿:trwz001@126.com  打印

2月12至14日,市委老干部局到包保责任小区碧江区环北街道水晶江岸小区、桂花塘社区、桐梓巷社区、松桃苗族自治县妙隘乡枫香村、岩门村调研防疫防控和农村春耕生产工作,看望慰问一线干部职工。

微信图片_20200217122454_副本

调研中,慰问组一行详细了解值班值守人员工作安排和工作执行情况,要求大家在这场没有硝烟战“疫”的人民战争中,做到“坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策”。每到一处,慰问组与一线干部职工进行亲切交谈,向不畏艰险、无私奉献的干部职工表示敬意和感谢,勉励大家既要坚定信心、恪尽职守,做好个人防护,又要注重劳逸结合,科学排班、及时轮换。特别是在枫香村和岩门村,慰问组要求,村支两委和驻村工作队、驻村“第一书记”,工作做到“既是脱贫攻坚工作队员又是防疫防控新冠肺炎的宣传员、讲解员”,做到春耕生产和防疫工作“两不误”。

微信图片_20200217122508_副本

据悉,此次慰问为各慰问点送去了茶叶、牛奶、水果、牛奶、木炭等物资慰问品,为本单位在一线工作的干部职工送去慰问金。(杨聪训)

责任编辑:杨华

返回首页
相关新闻
返回顶部