碧江首批自产医用口罩来啦!
  • 中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征
  • 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 新闻 区县动态 碧江区

碧江首批自产医用口罩来啦!

2020-03-21 15:43 来源:微碧江
投稿:trwz001@126.com  打印

3月19日,铜仁市福爱康医疗科技有限公司向碧江区捐赠首批自产30000只医用口罩,支援疫情防控,用实际行动助力碧江打赢疫情防控阻击战。

捐赠现场

疫情发生以来,铜仁市福爱康医疗科技有限公司针对医用防护物资产业布局,补齐短板,创新思路,迅速推动医用保障物资生产线落地投产,目前已建成3条一次性口罩生产线,日产口罩20万只,接下来将陆续生产防护服和酒精等防疫物资,为疫情防控提供了有力的物资保障。

据了解,该公司在锦江广场设置了口罩直销点,方便市民购买。

3月20日,贵州俊达康医疗器械有限公司向碧江区捐赠2万只口罩,用于一线工作人员疫情防控工作。

捐赠现场

据了解,作为本土医药企业,自新冠肺炎疫情发生以来,贵州俊达康医疗器械有限公司积极响应政府号召,主动参与到疫情防控工作中,建起了口罩生产线,助力抗疫。(何怡紫 毛林峰)

责任编辑:杨志清

返回首页
相关新闻
返回顶部