【把时间抢回来 把损失补回来】石阡建筑行业有序推进施工
  • 中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征
  • 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 新闻 区县动态 石阡县

【把时间抢回来 把损失补回来】石阡建筑行业有序推进施工

2020-03-23 15:43 来源:铜仁日报
投稿:trwz001@126.com  打印

为打赢疫情防控阻击战和确保经济社会平稳发展,石阡县各建筑企业积极响应各级党委政府号召,按照建设完成时限迅速复工复产,确保按期交付使用,切实彰显企业担当的社会责任。

自2月中旬以来,在石阡县城区福天领秀城二期工程建设工地,塔吊机、运载机、搅拌机等机械轰鸣作业,100多名建筑工人戴着防疫口罩分散在工地的各岗位,大家在技术员的指挥下,有序切铡钢筋、焊接钢材、浇筑混凝土等施工作业。县城区福天领秀城二期工程由贵州福天房地产开发有限公司开发承建,该企业负责人向笔者介绍,建筑行业的信誉和质量同等重要,承诺建设完成的时间等不起拖不得,必须克服重重困难在规定的时间交付使用。

贵州福天房地产开发有限公司,是石阡县2008年通过招商引进的重庆房开企业,长期以来,企业以品质吸引顾客,以信誉赢得市场。截至目前,所开发的建筑面积20万平方米1398套住房及2万平方米商业一期工程于2018年底全部交付使用。目前,位于县城区南段西外环两侧的二期工程,总建筑面积292476.21平方米,着力打造石阡首座精品楼盘。

为抢抓建设工期,做到防疫施工建设两不误,该企业研究调整了施工建设思路,压实各施工建设单位责任,督促施工建设单位做好防疫物资保障,对施工人员上下班进行身体健康状况监测。同时,根据各建设项目内容需求,增加设备设施及建设人员,确保项目稳步推进。(代忠国孙伟)

责任编辑:陈明

返回首页
相关新闻
返回顶部