【新市民·追梦桥】情系搬迁新市民·碧江工会在行动
  • 中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征
  • 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 新闻 区县动态 碧江区

【新市民·追梦桥】情系搬迁新市民·碧江工会在行动

2020-03-27 14:49 来源:一分极速排列3
投稿:trwz001@126.com  打印

3月25日,碧江区总工会在正光易地扶贫搬迁安置点开展大型的“春送岗位”促进新市民就业活动暨“新市民入会集中活动”,以保障就业为核心,帮助搬迁群众实现就地就近就业,现场咨询的移民络绎不绝。

依托工会“春送岗位”、“建工会·促就业”等品牌活动,区总工会充分发挥在党联系职工群众中的桥梁纽带作用,深入实施“新市民·追梦桥”工程,围绕健全易地扶贫搬迁后续扶持“五个体系”,聚焦群众所急、党政所需,积极搭建群众创业“致富桥”,引领搬迁群众增强内生动力、实现稳定脱贫,全面融入城市、过上美好生活。

随着“新市民·追梦桥”工程的落地落实,碧江区总工会积极发挥“娘家人作用”,在方式上寻求创新为搬迁群众谋福利,促进搬迁群众实现从“搬得出”向“稳得住、能致富”转变。推进易地扶贫搬迁后续工作,助力决战决胜脱贫攻坚。(任敏)

责任编辑:杨志清

返回首页
相关新闻
返回顶部