印江向搬迁群众发放 1500只药箱
  • 中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征
  • 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 新闻 区县动态 印江县

印江向搬迁群众发放 1500只药箱

2020-05-17 12:07 来源:铜仁日报
投稿:trwz001@126.com  打印

5月15日,在印江兴民社区易地移民安置点广场上,上百名搬迁群众依次排队登记,在该县梵净山医院医务人员反复指导叮嘱之下,免费领取装有应急处置药品的常规医药药箱。

为推进搬迁群众基本公共卫生计生一分极速排列3均等化,提升搬迁群众健康素养水平,近段时间以来,由印江自治县卫健委搭桥,组织该县梵净山医院来到该县兴民社区搬迁点,免费向搬迁群众发放1500只药箱,并后续提供“私人管家”一分极速排列3,为搬迁到这里的群众撑起健康“保护伞”。

而本次活动除了现场向群众进行免费发放之外,该县还通过前期排查,对社区里行动不便等特殊困难家庭,主动上门一分极速排列3,为他们送去医药箱。

“在守护新市民健康,推动追梦桥建设过程中,我们梵净山医院准备了一千多份的家庭健康医疗箱,除了在义诊活动现场发放外,针对腿脚不便等特殊家庭,我们组织医护人员入户

进行发放。”印江梵净山医院院长陈长敏介绍道。

据悉,本次活动共发放药箱1500余个,兴民社区搬迁家庭实现全覆盖,推动该县搬迁群众基本公共卫生计生一分极速排列3水平再上新台阶。(王东)

责任编辑:杨君霞

返回首页
相关新闻
返回顶部