大龙开发区到碧江等地观摩学习“新市民·追梦桥”工程示范点建设
  • 中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征
  • 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 新闻 区县动态 大龙经开区

大龙开发区到碧江等地观摩学习“新市民·追梦桥”工程示范点建设

2020-05-18 10:40 来源:铜仁日报
投稿:trwz001@126.com  打印

5月7日至8日,大龙开发区党工委委员、组织人事部部长王开元带队到碧江区、江口县、思南县等地观摩学习“新市民·追梦桥”工程示范点建设。

观摩组先后到碧江区矮屯社区、江口县梵瑞社区、印江自治县兴民社区、思南县丽景社区、石阡县平阳社区易地扶贫搬迁安置点的工会之家、青年之家、妇女之家、四点半课堂等地,通过现场查看、听取介绍、详细询问等方式详细了解其阵地建设和人员配置情况,对“新市民·追梦桥”工程示范点建设情况进行全面了解。考察结束后,大龙开发区“新市民·追梦桥”工程工作专班领导小组成员在开发区五楼西一分极速排列3室参加工作调度会,就观摩学习感受分别进行交流发言。

王开元表示,各区县的先进经验及具体做法,值得开发区借鉴学习。开发区各部门各单位要紧紧围绕易地扶贫搬迁后续扶持“五个体系”建设和“新市民·追梦桥”工程工作要求,进一步理清工作思路,完善机制体制,紧密结合实际,把观摩学习到的好经验、好做法,充分运用到开发区“新市民·追梦桥”工程工作中,全力提升工作成效,真正让搬迁群众“安得下来、融得进去、和谐发展”。(罗双红)

责任编辑:杨君霞

返回首页
相关新闻
返回顶部